ES Courtonnaise : site officiel du club de foot de COURTONNE DEUX EGLISES - footeo

composition: 1 Antoine Bossey 2 Jonathan Océane Fouchet 3 Sebastien Gouey 4 Basile René 5 Gaetan Debled 6 Yohan Letondu 7 Nicolas Benard 8 Matthieu Benard 9 Dimitri Gervais 10 Florian Morin 11 Morgan Vw Leguerrier 12 Jordan Maurey 13 Thibault Stinzick Drd.
dirigeant: Gaetan Debled Thierry Debled
Coup d'envoi donné par Maxence Piedfert pour saint désir.

...

Après un très beau début de match, ouverture du score à la 8ème minute d'une belle frappe du gauche a l'entrée de la surface par Florian Morin (1-0).

Saint désir reprend un le dessus et égalise rapidement à la 15 ème par Christopher en reprenant un centre venu de droite qui laisse aucune chance a notre gardien. (1-1).

Touche sur le coté droit pour saint desir pour valentin à 30 mètre du but qui se retourne et arme une frappe venu d'ailleur qui fini par lobbé Antoine Bossey. (1-2).

Très beau travail plein axe de matthieu qui n'obtient pas la faute mais une touche, joué vite par jonathan, matthieu se retourne,élimine le defenseur et centre au deuxieme poteau pour Morgan Vw Leguerrier qui ne laisse aucune chance au gardien. (2-2)

Mi-temps (2-2)

Après une deuxième mi-temps très équilibré, ce sont les hommes de Jimmy Diesnis qui marque un gros coup à la 88ème apres un très beau centre déposé sur la tête d'Arthur qui pique son ballon et trompe notre gardien. (2-3)

Après un gros relachement génerale, Geoffrey vient aggraver le score d'un lobbe chanceux sur antoine. (2-4)

Première défaite de la saison.

Rendez vous dimanche pour les seniors A qui joueront contre SAM Football en coupe de france à domicile.
Bonne chance au homme de Jimmy Diesnis pour leur premier tour contre Biéville beuville.